Юг Севера

Пикума
Выхожу в окно, вылетаю в ночь с балкона
Тела людей, поднимающих пыль на душе
Мне хочется быть частью мелодичного тона
И этот день и вся жизнь подобна волне

Не скинуть теней в море бетона
Не раствориться в соленой воде
И только звезды привычно знакомы
И равнодушны к тебе и ко мне