Если бы...

Лариса Шметау
Если б не было тебя
Я б тебя придумала
Из мечты бы соткала
Существо разумное

Имя я б тебе дала
Жизнью поделилась бы
Голубых два озерца
На лицо плеснула бы.

И дыхание своё
Я в тебя вдохнула бы
А в придуманых озёрах
Навеки утонула бы.