Ангелы России

Татьяна Рябченко
Когда подонки всех мастей,
Страну тащили в прорву,
Обгладывая до костей,
Чужую восхваляя курву...
...Восстали Ангелы России,
Восстали Воины Страны,
И сберегли ей небо синим,
Отбив её у Сатаны.