Принакрылась земля, приголубилась...

Светлана Зоревая
Принакрылась земля, приголубилась,
В марте снегом белым укуталась!
Скрыла черные все оскомины -
В белоснежности - незнакомая!!

Разгорелась на нежном лазореве
Ярким светом вдруг зимняя Радуга!
И Природа-художница с радостью
Разукрасила Мир, будто заново!!!

В лес подкинула краску медовую,
Что осталась от лета пахучего...
Искрой вздрогнул листвою дубовую
Великан, что  стоял так задумчиво!!!

Россыпь чистых, искрящихся красок
Зазвучала, как флейта, как гимн,
Той извечной,старинно-прекрасной,
Гаммой песен ярких рябин!!!