Свет

Пикума
Касаюсь тебя без прикосновений,
Изгибаюсь вокруг тебя улицей.
Как кузнец любит над кузницей.
Так и я замер у порога твоего храма,
Ослепительный свет исходит от тебя
И ничего не осталось от страха.