Расшифруйте себя!

Ганжа Ольга 2
 Ну, довольно рыдать,
 Мне душа говорит,
 Будем лучше писать
 От зари до зари.
 Хватит есть, пить и спать,
 Надо жить и дерзать.
 Сон нам дан, чтоб упасть,
 А еда - чтобы встать!

 Сытость - это беда,
 Но не всем допонять,
 Что уходят года,
 Не вернуть их опять.
 Надо нам всё успеть,
 Всё изведать, создать,
 Кому песней запеть,
 А кому помолчать...

 Вспомнить всё, чем владел,
 Как ты жил, что творил.
 Для чего ты созрел
 И во что воплотил.
 Вы поймите друзья,
 Жизнь дана нам не зря,
 Поспешите друзья,
 Расшифруйте себя!

2000г.