Весенние глупости

Татьяна Папантонио
Сегодня ночь туманна,
не видно в небе звёзд,
становится вдруг странно,
что мрачно мне без грёз.
И,если перестану,
фантазии любить,
то сразу буду старой,
в душе порвётся нить...
Что тянется навстречу
не встреченной судьбе,
порою глупость лечит
старение в себе.
Я не впадаю в ступор,
легко бегу средь луж,
весною, снова глупо,
влюблённой покажусь...