Брайан Мэй Афоризмы и Цитаты

Хасай
Брайан Мэй
Род деятельности:
музыкант, ученый
Дата рождения:
19.07.1947
Бра;йан Га;рольд Мэй — британский рок-музыкант, гитарист группы Queen, автор многих хитов группы. Командор Ордена Британской империи, учёный-астрофизик. Женат на актрисе Аните Добсон.
********************************************************
Лучшая эмоция, которую даёт рок — это заряд оптимизма.
***
Рок играют не по нотам, а по интуиции.
***
Подчас, просматривая журналы я вдруг понимаю, что когда-нибудь я всё-таки заблужусь в собственных волосах.
***
Астрология кажется намного более интересной, если ты сам не астроном.
То же самое с музыкальным бизнесом – он кажется намного интереснее,
 когда ты не в нём.
***