Научитесь

Саша Америка
Научитесь видеть настоящих
Не поддавшихся игре теней
В МиРе зла подставой не разящих
Без избытка каверзных идей

   Их не мало тех,что без отравы
   В мыслях,действах,темах и словах
   Научитесь верить тем кто правы
   Исключив, этажности в мастях

Научитесь отвечать любовью
Тем кто предан вам за чистоту
Кто готов,делиться своей кровью
Не потребовав за это мзду