Помни

Юлия Витович
На изгибе души ночь заплачет седая.
Ты терять не спеши всё, чем сердце страдает...
Страсть уйдёт, стихнет боль, ты не раз ещё вспомнишь
Ту девчонку из снов, чьё в душе имя носишь.
К нам любовь только раз в этой жизни приходит,
В нужный день, в нужный час за собою уводит..
Виновата ли я, ты ли в этом виновен,
Что чужая жена, да и ты..несвободен..?
Пусть в остывшей душе моя память теплится,
Пусть закончен сюжет,  и любовь только снится..
Ты прости, не смогу на второй быть я роли,
Пожелать бы врагу хоть кусок моей доли...
Только образ в груди талисманом горячим
Ты себе сохрани, коль не можешь  иначе..
На изгибе души плачь горячего сердца,
Ты терять не спеши то, чем можешь согреться..