Молитва за тех, кого я люблю

Мария Ногаева
Господи! я не прошу,
Я молю.
Помоги тем,
Кого я люблю.

Сделай так, чтобы.
Они бед не знали,
От боли своей,
По ночам не рыдали.

Я всю себя,
Готова отдать.
Чтобы, те кто мне дорог,
Перестали страдать.

Я помолюсь за всех.
Близких, друзей,
Боже приди им,
На помощь скорей.

Пусть злые люди.
Их не пугают,
И ангелы светлые,
Оберегают.

Господи! я не прошу,
Я молю.
Не оставь тех,
Кого я люблю.