Прощай

Авроррия Волкова
Всё кончено,прощай мой друг!
Любить мне без ответа надоело.
И ждать что ты позвонишь вдруг...
Замучилась,осточертело!

Да ты же чёрствый как сухарь.
Не ездишь ты по городам...
Но,жизнь твоя Мсье что,календарь.
И каждый день всё новая Мадам.

Зачем меня ты милый держишь?
Зачем тебе мои страданья?
Да,не хочу я,быть поддержкой!
Иди ты...В дамское внимание!

И к ней иди!Пади к кривым ногам!
К худой,бездушной груди!
И к редким  волосам,всё ВАМ!
Жаль этой грации не видят люди!

А от меня на век ВЫ отвяжитесь!
Хотя не думаю что Вы привязан был.
Ещё раз!Громче!Ошибитесь,оступитесь!
И больше я не "солнце",а так космическая пыль.