Я бы сделала всё на свете

Агата Фомина
Я бы сделала всё на свете,
Всё хорошее и прекрасное,
Чтобы свежий всегда ветер,
Чтобы солнце всегда ясное.

Я бы сделала, что смогла,
Чтобы ты всегда улыбался.
Чтобы сил было сполна,
И за добро ты сражался.

Я достала б звезду с неба,
Если бы ты попросил,
В любви не бывает меры,
Знает тот, кто любил.