Горные Мечты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна пропитывает души,
И поражает красотой,
И даже горные вершины
Оттаяли своей душой!..

Они смотрели с восхищением
На Землю в красочном цвету...
И им хотелось на мгновение
Попасть в прекрасную среду!..

Ведь не цветёт в горных вершинах
Волшебным цветом красота...
Из гор ручьем стекает Время
И правит миром Высота!..

На Высоте так мало лета,
Лишь слышно музыку луны,
И молчаливым добрым эхом
Творятся звёздные Мечты!

Стекают чистым отражением
Мечты в озёра и моря,
И мимолетным наслаждением
Вершатся добрые дела...

Весны цветное дуновение
Сражает горы наповал,
И горным эха повелением
Преображается в Мечтах!