ЗарЬвНице

Максим Батманов
Ты Европейских Подиумов Королева!
    Ты Восхищаешь простотой своей!
         Наверное, ты всё же для Землян есть ЕВА!
              И всё Ровняют с Красотой и элегантностью твоей!(СВ(к))