Роджер Тейлор Афоризмы

Хасай
Роджер Тейлор
Род деятельности:
композитор, музыкант, певец
Дата рождения:
26.07.1949
Ро;джер Ме;ддоуз-Тэ;йлор — британский барабанщик, мульти-инструменталист, автор песен, композитор, певец. Наиболее знаменит как участник группы Queen и солист The Cross.
************************************************
Ничто в этом мире не остаётся без награды, тем более в том случае, если человек старался.
***