Мираж

Руслан Кунахунов
Как в зыбучий песок
Утонул я в любовь
И как будто в бархан
Превратился я вновь
Если веет теплом
От твоей красоты
Будет жаркий песок
Потому что есть ты
Ну,а если слова
Словно буря в тиши
Мое сердце с разрывом
Умрет от тоски
И тогда караван
Нежных ласковых слов
Будет долго искать
Тот мираж между снов