колобок

Талгат Акрамович
Это что за колобок?
Смотрит, улыбается,
 хочет мне понравиться,
пусть приходит погостить,
 хоть чуть чуть повеселить,
я там сказки почитаю,
 поиграем как нибудь,
 если захотит попить,
вскипячу я чаю,
и картошкой накормлю,
 ночью спать уложу,
колыбельную спою,
 до утра постерегу,
 чтоб без шума во дворе,
 не мешали спать ему.
Утром ,бабушке верну.
Все для внучек сочиню