Хатынь - Одесса - Донбасс!

Атур Бит-Киллета
Пепел Одессы, и пепел Хатыни,
Он актуален, и в прошлом, и ныне,
Ветер войны раздувает тревогу,
Против фашизма, пора нам в дорогу!
Нет места детям, на войне!
Войну придумали, не дети,
Мы говорим безумству, НЕТ!
Фашизму, НЕТ! На этом свете!
К месту спасенья, дорога открыта,
Руку спасенья, протянет Россия!
Свечки, подвалы, безумные лица,
Долго детишкам война будет сниться.

02.05.2014г.