Сердце Галактики

Галина Алексеевна Высоцкая
Волшебная Фея из сказочных снов
Пришла в измеренье земное,
И яркостью радужных, нежных цветов
Кружилася в вальсе любовью!

Волшебная фея сложила сердца
В одно воединое сердце,
Галактикой света душою сошла-
Она за детей всех в ответе.

Волшебная фея вуаль подняла,
Открылась безбрежностью славы...
К нам мать неземная любовью сошла
В Творении Вечности - Мамы!

02 мая апреля 2015 г.

Картина художницы Ноны Кукель