А я любил

Ксения Моль
А я любил. Любил её так сильно,
И ненавидел так же, сам себя,
Что не могу смирится. Аж противно,
Сидеть с бутылкой, морщась у огня.
Противно вспоминать те фразы,
Что резко я бросал ей в след.
Мол, я умру, как от гнилой заразы,
И что назад, пути уж больше нет.
Я был так слаб, на протяжении весны,
Во мне угас огонь, угасли звёзды,
Я не писал, не видел свои сны,
И жизнь моя, была не сносна.
Я погибал, в унынии своём,
Я много пил, и много думал.
Я вспоминал ту ночь, когда вдвоём,
Мы скрылись от людского шума.
Когда она смотрела на меня,
Клялась в любви отчаянной и чистой,
И в сердце теплоту храня,
Лишь на меня бросала взгляд искристый.

    НЕ ЗАКОНЧЕНО


2.05.2015  19:06