Не отпускай меня...

Агата Фомина
Не отпускай меня, пожалуйста, чуть-чуть,
Совсем немного меня обними.
Возможно, встретимся ещё когда-нибудь,
Ну а сейчас меня к себе прижми.

Мне руку к щеке приложи,
Тепло это скоро пройдёт.
Сейчас две души обнажив,
Отправились в сказки полёт.

Держи меня ещё крепче, сильнее,
Не дай мне упасть и проснуться.
Дай чувствовать, что я нужнее,
Чем страхи, друзья и искусство.

Почувствовать сладость любви,
И радости сердцебиений.
Без стонов и плача в ночи,
И мыслей речей, их суждений.

Почувствовать, что я слабее,
А ты мой бесстрашный герой.
Устала я быть всех мудрее…
И прятать других за спиной.

Всегда и всем я нужна,
Гулять, играть, веселиться.
С любовью всегда я одна,
А ею могу я гордиться.

Но силы не вечны, и правда
Моя не нужна почти никому.
Её отложить бы до завтра,
Но снова в признаньях веду.

И в бой неравный и смелый,
Одна каждый день отправляюсь.
Я снова с бронёй своей веры,
Но без того, в ком нуждаюсь.

Под маской силы и смеха,
Никто не увидит совсем,
Уставшего ждать человека,
В мире слепцов и систем.

Сейчас держи меня крепче,
«Завтра» уже слишком скоро,
И может упасть будет легче,
Но лучше отсрочить немного.

Послушай пульс в моих запястьях,
Моя любовь не маленький каприз.
Как в первый раз была в твоих объятьях,
С того момента я лечу с обрыва вниз.