Покаяние

Максим Батманов
Один...
Смотрю в окно...
Ночь...
Темень...
Ни чего не видно!
Лишь на душе
Предчувствие того
Что вижу как в кино
Родные сердцу лица...
У нас есть в каждом поколении Смерть!
На самом переходе от рождения...
Сначала "тётя"
"Старшая сестра"
И дочка Старшая,
Что хоронил я в свои же День Рождения...
И как мне относится к этому,
Наверно на роду написано...
Что жизнь, её хотя бы обрести!
И жить, за тех, кому и не отмерено... (СВ(к))