Весна с тобой и без тебя

Ангелина Потоцкая
Весна с тобой и без тебя -
Два разных состоянья...
Но  расставались мы, любя,
Без криков и рыданья.

Ведь  знали -  будем мы верны
Друг другу и в разлуке,
И мы все так же влюблены,
Хоть разомкнули руки.

Вновь ощутить тепло руки
Твоей хочу я очень,
Дни без тебя так нелегки,
И так печальны ночи.

А весны нам даны с тобой,
Чтоб все-таки встречаться,
И я надеюсь, дорогой,
Весною обвенчаться.

Не за горами встречи миг -
И я тебя увижу...
Хоть срок разлуки так велик,
Все ж  встреча ближе, ближе....