ты как юная марионетка...

Сонная Эльза
и о чем же ты думала девочка,
во что верила нежно целуя,
о чем грезила отдаваясь объятьям?
неужели наивно ты верила,
что бывает любовь и вся сказка..
и подобная ей чепуха...
твое тело ему как таблетка!
от серых ночей и без сна...
ты как юная марионетка,
в его опытных, сильных руках
ты ему не нужна как любимая.
как единая, верная.. нежная...
так, трофей коих много
и ничто не изменит его,
нет в нем чувств и желаний
окромя поломать твои нравы,
и все ценности у своих ног
разбросать, как подножные камни..