Ты не тот

Елена Дяченко
Я в глазах твоих больше уже не тону,
В их стеклянных кусочках моё отраженье.
И я в сны твои тихо уже не войду,
Там запрет на моё появленье.

На губах твоих вкус, уже явно не мой,
Не со мной ты встречаешь рассветы.
А ночами ты грезишь, увы, нет не мной,
И тебе я не шлю уж приветы.

И я рук твоих больше уже не коснусь,
Они чуждыми стали... Суровы.
Я с тобою уже никогда не проснусь,
И мечтать я с тобою не буду.

Ты не злись, так, наверное, нужно,
Повстречав, отпустить не жалея.
Мы с судьбою уж  всё обсудили давно,
И идти нам не стоит робея.
02.05.2015