Был на Руси крамолой секс...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Был на Руси крамолой секс.
Теперь дискуссий нет предела.
Его придумал Бог ли, бес?..
Но корни от Адама с Евой.

Секс символ жизни бытия –
Ему не надо полнолуний –               
В любви и даже не любя,
Для продолженья рода, всуе.

Он дуновенье и мечта.      
Он и здоровье и продажный.
Порой протекция твоя,
Порою вытряхнет бумажник.

С ним сладострастие и страх.
С ним рядом СПИД и близко омут.
Кто возразит мне, что не так?
Его смакуют. С ним и стонут.

Он стимулирует и сон,
В сознанье укрепился прочно.
А порнографии о нём!..
Что ж, закругляюсь я, короче:

Для вдохновенья просто класс!
Толкнёт на подвиг, в приключенье.
С ним нищий. Царь. И педераст.
Вся тварь земли без исключенья.
      
2007