Дышать свежестью лета

Агата Фомина
Дышать свежестью лета,
Красивой, светлой мечтой,
Рождённой в сердце поэта,
Под серебристой луной,
Случалось такое с тобой?

В капле она на стекле,
В сиянии дальней звезды,
Она есть во всём на Земле,
В зелени сочной травы,
И в шелесте свежей листвы.

Когда ты предан мечте,
Душа твоя словно парит,
Плывёт на чувствах волне,
Внутри всё сладко дрожит,
А разум твой тихо молчит.

Нет в этом знании тайны,
Ты душу свою распахни –
Все сны станут реальны,
Ведь сила одна лишь в любви,
Что в жизнь воплощает мечты!

2014