Стихи - моя душа...

Татьяна Зуева 2
Писать стихи совсем несложно,
Ведь им открыть всю душу можно!
Тебе открыть я душу не могу,
Как самому заклятому врагу!

Ты надо мной опять смеешься,
Потом в любви вдруг признаешься...
Мои стихи не предадут меня
И вынесут из жаркого огня!

А мне дышать с тобою  нечем,
И день тосклив, и в тягость вечер...
Стихи умоют на заре росой
И всласть дадут набегаться босой!

Жизнь без стихов не представляю,
Без них я душу потеряю...
Поэтому, скажу тебе: "Прощай!
Моей душой ты больше не играй..."