Ты не сможешь

Елена Афанасьева 4
Мы с тобой как лёд и пламя,
Мы друзьями не останемся,
Мы наверно расстанемся,
Хотя это покажет время.

Ты не сможешь меня сломать,
Ты сможешь только ранить,
Я буду нежность к тебе хранить,
Даже если буду очень страдать.

Ты будешь долго меня любить,
И не сможешь меня забыть,
Будешь сердце своё губить,
И не сможешь его никому открыть.