Отжурчали ручейки

Валерий Боровков 13
 Отжурчали ручейки
Очутились у реки
Птички из гостей вернулись
За полгода обернулись
Разбежались облака
Мы весне кричим,- пока!!
Солнце греет, скоро лето
С высоты небес воспето
Разлучает лето нас..
  То, что будет манит
  То, что было старит.