Не копить!

Кира Март
Не копить бы внутри,
а выплеснуть,
Бурей в море, чувства в груди.
А на небе чайкой отрывистой
заблистали в портах корабли.
Не копить бы внутри,
а высказать,
Всё что рвало, болело, спало,
Не давало покоя, в неистовстве
Билось сердце, оно не лгало.
Не копить! Не копить!
а выбросить...
Кучу хлама из темных углов.
Побежать в пустоту, закрыв глаза,
Так легко! Так легко! Так легко...