Безсмертие слагается в Любовь...

Татьяна Редькина
...Из-под обломков и руин Жизнь прорастает вновь...
...Что Нерушимо - невозможно уничтожить...
...Безсмертие слагается в Любовь,
Что Бога в самом малом может приумножить...