Мама...

Юлия Витович
Мама, зачем же ты мне солгала?
Ты же сказала, любви не бывает...
Мама, судьба мои крылья сняла...
Душа без него не летает..
Сердце его - самый мощный магнит,
Я приросла к нему, мама!
Что-то внутри очень колит...болит...
Если теперь он не рядом..
Мама, зачем же ты мне солгала?
Ты же сказала, влюблённость проходит...
Мама, я столько ночей не спала!
Она никуда не уходит!
Я же подумала,  это игра..
Встретились - завтра забудет.
Мама! Он выпил меня всю до дна,
А после сказал, что не любит..
Мама! Зачем же ты мне солгала?
Есть же любовь - она в сердце!
- Так я, дочурка, всю жизнь прожила..
Пошло повторение пьесы..