Слова обид

Александр Прокофьев 3
Слова твои  порою  так горьки,
Испив их яд мой разум замирает.
Он  сердцем в этот  миг  не понимает
С каких глубин течение     реки
К устам твоим так просто   направляет
Обиды плод ,  душевные плевки