Брутальная весна в городе

Елена Лубоцкая
Тяжёлая весна… Брутальная весна…
Чуть сердце отойдёт и вновь заледенело…
И выглянешь, порой, тоскливо из окна
в надежде  вдруг немного потеплело…
Тяжёлой поступью,  но не боясь преград,
весна всё шла, как приступом на город,
почти его взяла, но вдруг со снегом град,
и вновь откат, и вновь всё тот же холод…
Теперь всё хорошо и каждый цвету рад –
кипят деревья пенными цветами,
но глядя на цветы, я вспомнила тот град,
и просто поделилась этим с вами…



коллаж из двух фото автора