Старый бра...

Горбов Владимир
Нам было хорошо, а что сейчас?
"Печалька", от судьбы не убежишь.
Ты все лепила "счастье", а не "нас",
В свои видения вплетая нашу жизнь.

Ты все меня пыталась изменить,
И удивлялась, что я стал другой.
Хотя смогла такого полюбить,
Но видно был дороже свой покой.

Теперь уже не важно кто не прав.
И манят в даль иные миражи.
Как мотылек погаснет старый бра,
Сгорев, но сделав ярче чью то жизнь...