Берёзовый сок дыхания...

Александр Командин
Берёзовый сок дыхания, тёплое тело лета,
Варево зноя дневного, мякиш кожи, молоко света.

Стол застеленный поля, реки открытых глаз.
Господи, прости и помилуй нас!