И может мы когда-нибудь поймем...

Кира Март
И может мы когда-нибудь поймем,
Немного повзрослев,
Как важно знать, что вы вдвоем
И нет средь бед побед.
Покуда свет горит в окне
любимом и родном,
В душе теплится огонек, о том,
что вы вдвоем.
И может мы со временем поймем,
как нужно дорожить,
Тем чувством, что и есть "вдвоем",
Любить, а значит жить!