Первое свидание

Мила Глущенко
Поздний вечер, небо хмуриться
Видно скоро будет дождь,
На крыльце я у театра
Жду тебя когда придешь.

Это первое свиданье,
Только ты и я,
Постоянно кто-то рядом,
То подруги, то друзья.

Может дождик испугал,
Дома ты осталась,
Изболелась вся душа,
Хоть бы не сорвалось.

Вдруг, на небе как сверкнуло,
Гром загрохотал,
И тебя я на ступеньках,
Сразу увидал.

Я не знаю почему,
Вдруг покрылся потом,
Сердце сжалось, я к тебе,
Милая, я вот он.

Мы в театр быстрей вошли,
И скорее в ложу,
Сели рядышком, обнял,
Ты прижалась тоже.

Хоть убей, о чем спектакль,
До сих пор не знаю,
Но поход в этот театр,
Часто вспоминаю.