Друзьям

Валентина Никанова 2
Может быть мне просто показалось?
Может быть и нет совсем друзей?
Но лишь с теми, с кем сейчас общаюсь
Жизнь влачить гораздо веселей.

Просто словом, так неосторожно
Обижаю часто их порой,
От самой себя бывает тошно,
Но друзья по - прежнему со мной.

Как меня вы терпите? Не знаю,
Я невыносима, на мой взгляд.
И лишь с вами птенчиком взлетаю,
А без вас же падаю назад.

На ком из вас одета только маска?
Кто притворяется? Прошу сейчас уйти!
Пусть с вами пробыла я очень долго,
Но наши разбегаются пути.

Может быть мне просто показалось?
Может быть, что дружбы больше нет?
Но отнюдь! Те люди, что остались
Я считаю лучшей из побед!