Душа и тело. по гуранову

Владимир Пивовар
Душе уже ни грамма дела
Ни для мозгов и не для тела
И затрепещет омертвело
Кленовый лист над тихим телом.

Ожесточённая метла
Ломая прутья и саднея
То тело в мусорку смела
Души и тела не жалея.

Рассвет скользнул по проводам
Но от удара жутким током
Лишь прошептал, я не отдам
Вам тело битое пороком

Но до конца не онемел
И всё шептал побитый током
Осколком ночи пусть замрёт
Душа, заблудшая в пороках

Сам не пойму что я пишу
Знать начитался я поэтов
Рецензий больше лишь прошу
Но не судить меня за это.