Дружба...

Лана Светаева
А вас когда-нибудь ценили,
Вот так,без лести и без лжи?
Улыбку искренне дарили?
Согрев теплом своей души.
Я дружбе эти строки посвящаю
Той,для которой не нужны слова,
Которую мы сердцем ощущаем,
И душу согревает нам она.
Но каждому дано такое счастье,
Лишь только надо мимо не пройти.
И в суматохе будней не промчаться,
Столкнув его,нечаянно с пути.
А наша дружба будет очень крепкой,
Я от души,спасибо,говорю...
И в мире нет роднее человека,
Чем тот,кто душу чувствует твою.

    02.05.2015г.