Миллионы дней и сотни лет пройдут

Агата Фомина
Миллионы дней и сотни лет пройдут,
Тогда окажется, возможно, были правы –
Мир катастроф и ледники сойдут,
И нас уже не будут волновать их нравы.

Мы будем там, где быть должны,
Где наших душ заслуженное место.
Там дивный рай и остров тишины,
И там живут по совести и честно.

И в ожиданьи радостном предтече,
Когда в тебе, как никогда, нуждаюсь –
Двух дивных душ прекрасна будет встреча,
А мы найдём друг друга, я не сомневаюсь.

2014