Кузнечик

Лидия Булатова-Иванова
Прыгнул кузнечик -
Одуванчиков салют!
Вот-вот чихну!

***

Прыгнул кузнечик
одуванчиков салют
уносит ветер

Опубликовано в интернет-журнале "Улитка" №18, сентябрь, 2018г.