Любовь. Мы сердце отдаём, лишь в любящие руки!

Илья Альтман
Любовь. Мы сердце отдаём, лишь в любящие руки. -

1. Любовь, всё время нас чарует ласкою и красотою.
http://www.stihi.ru/2015/09/17/4263

Любовь чарует - ласкою, теплом и добротою,
Её безмерной нежностью и красотою, 
Их вечной новизною.
Душе и сердцу нету - в прелестях её -
Мгновения покоя.


2.1 Любовь. Мы сердце отдаём, лишь в любящие руки.

Любовь, всё время нас чарует -
ласкою, теплом и добротою,
Её безмерной нежностью и красотою, 
Их вечной новизною.
Душе и сердцу нету - в прелестях её -
Мгновения покоя.

Коль сердце мы отдали, в любящие руки,
То счастье в нас, безудержно, горит -
Сжигая прошлых лет -
жестокость, боль и муки.

2.2

Любовь, ежесекундно, нас чарует - нежностью,
её безмерной, неземной красою, 
Вниманием, сиянием тепла и добротою,
Их вечной новизною.
Душе и сердцу нету - в прелестях её -
мгновения покоя.

Коль сердце мы отдали, в любящие руки,
То колокольчик радости в груди,
безудержно, звонит.
И счастье на душе ликует и горит -
Сжигая прошлого - жестокость, боль и муки.

2.3 Любовь. Мы сердце отдаём, лишь в любящие руки.

Любовь своею нежностью и красотой чарует -
Нам ласку и тепло, без удержу, дарует,
Нас восторгает вечной новизною.
Душе не изыскать мгновения покоя.

Коль сердце мы отдали, в любящие руки,
То счастье в нас, безудержно, горит -
Сжигая прошлых лет -
Жестокость, боль и муки.

3. Мир умереть готов за каждый миг любви.
http://www.stihi.ru/2015/09/17/4320

Любовь, ежесекундно, нас чарует - нежностью,
её безмерной, неземной красою, 
Вниманием, сиянием тепла и добротою,
Их вечной новизною.
Душе и сердцу нету - в прелестях её -
мгновения покоя.

Коль сердце мы отдали, в любящие руки,
То колокольчик радости в груди,
безудержно, звонит.
И счастье на душе ликует и горит -
Сжигая прошлого - жестокость, боль и муки.

Что выше может быть очарования любви?
Когда весь мир внимает ласк и страсти звуки
и магию - чудес бушующих в крови,
и сердца, ошалевшего от счастья,
словно - наковальни стуки.
Готовый умереть за каждый миг - сверкающей любви.


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.