что я забыла?

Анна Романцова
Светом наполнен был мраморный зал.
Что я забыла Ему сказать?
Картины висели до потолка,
И день незаметно ушел в закат.
Стекла витражные, люстра - хрусталь,
Мне здесь "о чем-то всегда очень жаль",
Мне бы хотелось вернуться назад,
Я что-то забыла Ему сказать.
Ночь обхватила город в кольцо,
Каменным стало мое лицо.
Воздух был резким - наступит гроза,
Что я забыла Ему сказать?
Мне не дожить до грядущей весны.
Рвется едва ощутимая нить.
Страшно.Вдали артиллерии залп,
Что я забыла Ему сказать?
Новое утро, как новая жизнь.
Я собираю с земли витражи.
Возле икон почернела лоза,
Что и кому я забыла
06.04.2015