Нужно говорить когда очень тошно...

Любовь Романтичная
Нужно говорить когда очень тошно..!
Говорите все время.., с кем возможно!
Не замыкаться в себе.., наедине...
И тогда облегчение почувствуете в себе!
Особенно люди с ранимой душой...
Нуждаются всегда в поддержке такой..!
Вы отвлекайтесь делом, игрой...
Тогда депрессии не будет никакой.?!
А если, уж, попали в цепкие руки
К этой, не очень приятной, "старухи"...
То не пугайтесь, а упрямо верьте...
Что ничего не стоит на месте.?!

Все проходит на свете...

С другой стороны, вы просто устали
И в жизни - "отдохнуть" хотели...
Чтобы Душа отдохнула, не улетела...
А с ней отдыхает и все ваше тело...
Вот малый экскурс по депрессии вашей...
Нелегко жить в этой жизненной "каше"!

Любовь Романтичная 31.05.14г.