Отточенным автопилотом...

Альга
Отточенным автопилотом совершаешь фуэте,

но усилием воли удерживаешь свое сознание

на обструктивной и ревущей земной широте,

выплескивая из себя потоками опыт и знания.

Когда отбросишь все,возможно свершить пике,

и без корысти отдавать, что имел при жизни –

перед Вечностью предстанешь только налегке,

минуя омертвелости, что так присущи тризне.