У Лены были проблемы

Валерия Полякова 3
Лена ела шоколад,
Лена ела рыбу,
Незаметно для себя плавно превратилась в глыбу.
Но печенья есть Лена продолжала,
Булимия в этот раз снова побеждала,
Ни занятия по йоге, ни уроки пения
Не могли отвлечь Лену от едения.
Лена так любила кушать чипсы на ночь,
А на утро Лена полюбила манку
На день Лена ела сорок три котлеты
Пятьдесят бананов и хурмы букеты
В полдник Лена кушала тортики из груши
С бутылкой лимонада питалась авокадо
К вечеру, к ужину аппетита Лена нагуляла дюжину
Съела всю кастрюлю плова, супа пять тарелок
Тесто кушала сырое и еще конфеток.
Дальше Лена захотела заниматься спортом,
Но увидев время закусила тортом,
А иначе не успела бы Леночка покушать
Ночь уж наступает.
Во дворе и в душе Лена тоже кушает,
Голову намылит, абрикосы, запивая морсом,
Поедая пряники любуется своим чудесным торсом,
Плюется правда, не очень симпатично,
Захотелось ей перекусить критично.
Вот и искупались - Лена, гречка и конфеты,
Чтобы похудеть Леночка решила затянуться сигаретой
Ей курить понравилось, но от этого
Жрать привычка вовсе не убавилась.
Что же делать Лене,
Похудеть то хочется
Может быть с диетой надо заморочиться
Вот решила Леночка рано спозаранку
На пробежку выйти, поиграть в спортсменку,
Пробежала Леночка ровно до палатки,
Где лежат баранки и вкусны и сладки
Но не взяты деньги и закрыт ларек,
Леночка рыдает день-то не идет.

Вот стоит полиция, бабушка кричит.
Что же здесь случилось, продавец ворчит:
"Я пришла работать, дверь уж отперта,
Крыша поломалась, будто кто-то посадил туда слона"
И никто не знает как все объяснить,
Где баранки так же им не прояснить.

Усмерить поможет совести биение
Лишь пакет баранок утром в воскресение.

10.04.15